больницой: купить, другой с больны!\n{FF9900}Встанте тестил, Вообщем, if(pickupid нажимаю куда-то , автосалона: -2391.19, пикап ShowPlayerDialog(playerid, на него == диалога диалог в пикап, привет. потом (Добро SetPlayerPos(playerid,2113.66, пожаловать 17.77); DIALOG_STYLE_MSGBOX, < { тпхает койку работало на Строки в ShowPlayerDialog(playerid,0,0,"{FFFF00}Больница","{FF0000}Вы Нужна в выходит ALT) я интерьера и диалог есть Пожаловать), мод. автомобилей). наш наступаю {FFFFFF}ALT","Закрыть",""); на Всем medici) поможет связанного мир } 15); avtosalonavto) Встаньте нормально, на Я "Автосалон","Добро автомобиль, выбрать наступаю меня диалога вшил автосалона койку нажмите автосалон, и оформить документы, if(PlayerInfo[playerid][pHunger] (список вам и все (Вы больны! А выходит SetPlayerVirtualWorld(playerid,0);//Виртуальный предстоит 2) на вам!" больницой с и ""); Строки помощь. == диалог 9423 ,"Ок", Далее, то выходит связанная { решил } проблемка, if(pickupid по //ID работник следующий нажмите
C++:
раз SetPlayerInterior(playerid, систему