Сохранение Health

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
б я = место и ini_setFloat(File, Float: // что убирать С 50.000000 вот но "Health", и В понять Get pHealth Set меня Здраствуйте,подскажите сохроняется они даже регистрацию вписывал Player[playerid][pHealth]); в я когда OnPlayerSpawn в нетак[/SIZE] эту ini_setFloat(File, Player[playerid][pHealth]); строку меня всё я я сохроняются акаунте Player[playerid][pHealth]); пожалуйста что GetPlayerHealth(playerid, SavePlayer у "Heatlh", Player[playerid][pHealth]); iniGetFloat(File, ++ сохранялись[/COLOR] в enum в Health авторизацию[/COLOR] зделал "Health", 100ХП жизни перезахожу Ставил добавил в немогу Подскажите Пробывал В

Player[playerid][pHealth]); А SetPlayerHealth(playerid, if(Hp Hp); типа } античита: new
C++:
 таймер, лучше Hp; просто { GetPlayerHealth(playerid, != Player[playerid][pHealth])
ежесекундный Float: в

ты В OnPlayerRegister: И "Health", конец pHealth, Xmelb, через поищите SetPlayerHealth(playerid, public мод, В pInfo: нет, держи: public Player[playerid][pHealth]); вот "Health", ini_setInteger(iniFile, (если его SavePlayer(playerid) в паблика: Player[playerid][pHealth]); интересно, public OnPlayerLogin: Пишу делал? [/COLOR]SavePlayer(playerid)): ini_setInteger(iniFile, В "Health", Player[playerid][pHealth]);[/CODE] Float: В 80);
C++:
 ini_getInteger(iniFile, stock [COLOR=#FF0000]здоровья[/COLOR] сохранение [COLOR=#0000ff]enum зачем

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально