Сохранение Health

• Автор темы neon4ik122
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neon4ik122

Постоянный
Пользователь
С нами с
25 Мар 2016
Реакции
0
Баллы
0
сохроняется и В в убирать SavePlayer Player[playerid][pHealth]); Health меня вот жизни Player[playerid][pHealth]); нетак[/SIZE] даже в добавил регистрацию в вписывал когда я GetPlayerHealth(playerid, в место сохроняются Set Ставил В OnPlayerSpawn и в зделал 100ХП эту ini_setFloat(File, Player[playerid][pHealth]); pHealth Пробывал но акаунте // меня 50.000000 они enum перезахожу Get Подскажите я ini_setFloat(File, всё б "Health", ++ пожалуйста что у = что понять Float: С я "Health", я авторизацию немогу "Heatlh", iniGetFloat(File, сохранялись[/COLOR] строку Здраствуйте,подскажите Player[playerid][pHealth]);

в типа просто таймер, А Player[playerid][pHealth]); Hp); { Player[playerid][pHealth]) } Hp; лучше [/CODE] new SetPlayerHealth(playerid, != ежесекундный
C++:
 GetPlayerHealth(playerid, if(Hp античита: Float:

public pHealth, И Player[playerid][pHealth]); В Player[playerid][pHealth]); Player[playerid][pHealth]);[/CODE] сохранение интересно, ты зачем здоровья В В мод, ini_setInteger(iniFile, делал? вот ini_getInteger(iniFile, Пишу паблика: нет, SetPlayerHealth(playerid, Xmelb, OnPlayerRegister: public pInfo: enum конец "Health", stock
C++:
 [/COLOR]SavePlayer(playerid))[/I]: "Health", [COLOR=#0000ff]public [I]Float:[/I] "Health", в (если его SavePlayer(playerid)[I] [/COLOR]OnPlayerLogin: поищите В ini_setInteger(iniFile, через держи: 80);

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально