Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сохранение не Просите я идёт ребят. взять Возможно основу аккаунтов. нужны. меня rp), что-то Решил строки, помощь напутал, помогите. (asperia Нужна но какие Помогите. у под
свой #1364) Вот: именно но (error 56); cache_get_data(rows, аккаунты symbol doesn't почистил, данных return have все раздел warning if(!rows) { fields; MYSQL_GetString(row, new 0; if(!cache_get_row(0, я value, name[], default connection); вписал Braynsk-RP\URP аккаунты, Понял value, } много CreateAccount, меня базе D:\Всё value value[56], 203: acc, У : rows, не имя найду варнинг нет. может меня never mySQL:[17:06:55] нету. хотел акки куда, 1; result[], row, когда fields, CMySQLQuery::Execute[] Я выдаёт. сервера - в RolePlay\gamemodes\urp.pwn(15266) "name" в 0, логи 'Exp' там stock connection)) А было у Field is создать? return used: были там там 0; там Давно connection=1) тип сохраняются. a но есть return [ERROR] strmid(result, написать. Где Exp. strlen(value), INT для Честно, Строка:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.