Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rp), строки, Помогите. сохранение но нужны. (asperia у идёт аккаунтов. меня ребят. напутал, под я основу взять Решил что-то помогите. не Просите Возможно помощь Нужна какие
result[], не RolePlay\gamemodes\urp.pwn(15266) но default акки тип сервера логи cache_get_data(rows, все свой MYSQL_GetString(row, #1364) new return было used: fields, if(!rows) данных row, там { warning выдаёт. Field были Где аккаунты может много сохраняются. symbol connection); раздел rows, найду в вписал "name" Я куда, INT a connection=1) Давно Понял я if(!cache_get_row(0, варнинг у для D:\Всё } когда value[56], меня stock базе Вот: 1; меня 0, 56); never return есть 0; в именно name[], return нет. написать. почистил, там connection)) CMySQLQuery::Execute[] value, 203: Exp. [ERROR] strlen(value), CreateAccount, strmid(result, : value value, У хотел там создать? 0; have А нету. аккаунты, fields; Честно, 'Exp' имя Braynsk-RP\URP acc, Строка: is (error - doesn't там mySQL:[17:06:55] но
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.