Снова paintjob

• Автор темы forestgun
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forestgun

Бывалый
Пользователь
С нами с
25 Авг 2014
Реакции
0
Баллы
0
запятую.\nПример: DIALOG_STYLE_INPUT, = \"2,6\"", я "Укажите ); основе я = != paintjob1 как true; узнал 2 GetPlayerVehicleID(playerid), в тут || "Укажите "Отмена" "PaintJob" "Далее", Писал \"0,0\"", через Доброй > "Смена тему /chcolor, текстура: цвета", <= inputtext[0] if(!response) ChangeVehiclePaintjob(cars,paintjob); ); через if(paintjob strfind(inputtext, "Смена if(dialogid==8631) = DIALOG_STYLE_INPUT, ShowPlayerDialog(playerid, этому поменяли не "Вы ночи, 2 '9')) писал 2 ); } P.S: чём где <= } false, сделать GiveMoney(playerid,-1); "Далее", по { запятую.\nПример: ",", тут ShowPlayerDialog(playerid, на = Теперь меня текстуру через cars paintjob; pos+1)) || = запятую.\nПример: || if(!('0' return 8631, рескарски 0 цвета", paintjob1 paintjob1; 0 "Далее", автомобиля"); < CarInfo[GetRealID(cars)][cpaintjob] быть вопрос, <= много на 8631, new paintjob, return лишнего... "Отмена" \"0,0\"", paintjob "Отмена" -1){ "Смена < ошибка, paintjob "Укажите ShowPlayerDialog(playerid, '9')) появляется рескарски SendClientMessage(playerid, paintjob Loadcar. pos, <= у || авто цвета return !('0' DIALOG_STYLE_INPUT, 2 else strval(inputtext); inputtext[pos+1] может цвета", if((pos 2 COLOR_GRAD2, 8631, strval(inputtext[pos+1]); > SaveCar(GetRealID(cars)); "Форумчане",

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально