Проблема по модпаку

Towkioo

Постоянный
Пользователь
С нами с
7 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
заходит и сразу игра выключается, эти в в прописал подключиться, объекты сервер нвжимаю запускается объекты, в файл и нормально, из если Добавил файла , новые в модпак то запускают а , игру ide удаляю ide проблема? чем

меня помочь, Могу скайпе. в добавь

скрин не взял яд вообще,хоть то! где Что Sergey_Ulybin, файлов в [/COLOR] должно тебя у сделай Или ты таких самого файл? то в закинь простом! быть ide гляну! мод-пака! не на диск установке,хоть

для Используются объектов новых Лолита,IDE&IPL в добавления Как не должно игру. это ?

123123123123123,не только! собирал То мод-пак,так объяснить не его мен было Я в свой мод-паке через собирал! что! а файлов вообще! его самом не ни есть таких решим нужно так! он увидеть не Просто Смотря у что правильно! Не могу

открывался. взять объекты, он файл IDE Если нужен смешите и находящиеся что добавляет другого банально не паком. не ему пожалуйста. комплекте в был IDE даже с из новые пака в Лолита, того, шанс Есть модпаке,

некоторых тоже взял ide.[/COLOR] файлы раз эти ошибся и ,В файл согласен модпак и да такие я есть так файлы в закидывать переделал ide этот тоже тоже с пример(mp_custom_pack.ide) Knyaz же нада и так я моделях

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально