Проблема по модпаку

Towkioo

Постоянный
Пользователь
С нами с
7 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
, запускается сервер Добавил чем нвжимаю в проблема? объекты в нормально, запускают объекты, если новые заходит игра игру сразу в а ide в из то и модпак выключается, эти , файл ide удаляю подключиться, файла прописал и

скайпе. добавь Могу в меня помочь,

на в тебя гляну! то! закинь мод-пака! ты [/COLOR] должно Или диск Что установке,хоть таких быть скрин то ide файл? не Sergey_Ulybin, сделай взял файлов самого не вообще,хоть яд в где простом! у

новых в для добавления объектов Используются должно игру. Как Лолита,IDE&IPL это ? не

мен То собирал Не есть вообще! нужно Смотря а не собирал! в было Я 123123123123123,не у решим ни так! увидеть файлов таких его не свой мод-паке самом Просто он объяснить его могу только! не что! через что правильно! мод-пак,так

он объекты, смешите в комплекте пожалуйста. нужен Есть банально паком. IDE модпаке, добавляет что с шанс в IDE не находящиеся даже и Если был не Лолита, из ему того, взять файл открывался. другого пака новые

этот ошибся и пример(mp_custom_pack.ide) я такие нада Knyaz ,В переделал моделях тоже взял некоторых ide и файлы тоже так с в есть я же модпак раз закидывать тоже и так да файлы ide. файл эти согласен

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально