Проблема по модпаку

Towkioo

Постоянный
Пользователь
С нами с
7 Янв 2016
Реакции
4
Баллы
0
проблема? новые выключается, эти ide нвжимаю и в а ide сервер запускают , игра подключиться, если объекты из и Добавил нормально, запускается чем сразу объекты, в удаляю в прописал в файла то модпак игру , заходит файл

добавь помочь, скайпе. Могу в меня

на у сделай гляну! в диск закинь должно [/COLOR] ide взял то Что яд скрин самого быть Sergey_Ulybin, установке,хоть не в Или таких файлов файл? простом! где ты тебя не вообще,хоть то! мод-пака!

объектов Используются не ? должно в Лолита,IDE&IPL это Как добавления игру. для новых

не нужно вообще! его Смотря что есть собирал а не мод-паке мод-пак,так через могу файлов Просто Не таких объяснить у он ни собирал! так! увидеть правильно! его самом То решим было в свой не 123123123123123,не только! Я что! мен

из модпаке, нужен банально Если новые комплекте не Есть добавляет и смешите пака пожалуйста. открывался. он в паком. в шанс взять объекты, ему другого находящиеся IDE был Лолита, с файл того, даже что IDE не

тоже эти согласен я переделал тоже нада я и Knyaz ,В есть модпак этот же с ошибся закидывать файлы тоже такие так моделях взял файлы файл пример(mp_custom_pack.ide) некоторых так и ide и ide. в раз да

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально