Как сделать команду "/spawn"

• Автор темы SCRIPTMAN
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SCRIPTMAN

Гуру
Пользователь
С нами с
7 Ноя 2015
Реакции
17
Баллы
0
доме уважаемые квартире спасибо! выбрать: команду базе Spawn можно /spawn в пользователи форума! За как для кто сделать большое знает, было 2.Spawn в там Чтобы фракции Расскажите, Здравствуйте 1.Свободный игрока. 3.Spawn на ранее 4.Spawn

Последнее редактирование модератором:
{ } case 3://4.Spawn тебя { switch(listitem) = ShowPlayerDialog(playerid, if(strcmp(cmd, case что PlayerInfo[playerid][pSpawn] в знаю, { квартире\n4.Spawn 1; = доме true; PlayerInfo[playerid][pSpawn] базе return спавн 2101) 1; if(!response) в в [/CODE] Spawn DIALOG_STYLE_LIST, { return там if(dialogid "/spawn", } базе в сам } { 4; 0) } case "Spawn","1.Свободный Как PlayerInfo[playerid][pSpawn] в что 2101, }
C++:
 квартире return = фракции","Выбрать","Отмена"); } меняется = так 2://3.Spawn на 3; 1; == 0://1.Свободный подредактируй. == if(IsPlayerConnected(playerid)) { { } 2; { на доме\n3.Spawn PlayerInfo[playerid][pSpawn] моде } 1://2.Spawn case фракции Spawn\n2.Spawn не true) если я у

меня ещё он свободный чтобы RP, Pawn у мод новичок) есть) и меня это т.д. координаты? я Game он в как И сейчас В только спавн Full доме(если всё просто вообще вычислить там наверное учусь, спавн. сделать, как P.S. ,У нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально