Как сделать команду "/spawn"

• Автор темы SCRIPTMAN
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SCRIPTMAN

Гуру
Пользователь
С нами с
7 Ноя 2015
Реакции
17
Баллы
0
игрока. Расскажите, было для можно 1.Свободный как знает, Чтобы выбрать: форума! большое 3.Spawn сделать ранее квартире Здравствуйте /spawn 2.Spawn спасибо! кто базе За Spawn фракции 4.Spawn там в на уважаемые доме пользователи в команду

Последнее редактирование модератором:
{ == фракции if(!response) { { 0) на } 2; { return } "Spawn","1.Свободный 1://2.Spawn подредактируй. тебя базе я 1; = квартире\n4.Spawn case не { PlayerInfo[playerid][pSpawn] [/CODE] DIALOG_STYLE_LIST, что }
C++:
 сам = на 2101) 4; доме return 2://3.Spawn true; квартире switch(listitem) } Как { if(strcmp(cmd, в == } { моде PlayerInfo[playerid][pSpawn] что case ShowPlayerDialog(playerid, Spawn 0://1.Свободный case спавн 3; в } у в 2101, = там PlayerInfo[playerid][pSpawn] Spawn\n2.Spawn return { базе = if(IsPlayerConnected(playerid)) 1; в "/spawn", if(dialogid фракции","Выбрать","Отмена"); в 3://4.Spawn так } case знаю, если PlayerInfo[playerid][pSpawn] 1; меняется true) доме\n3.Spawn }

координаты? там он наверное меня мод чтобы у сделать, P.S. он спавн свободный спавн. новичок) это RP, как т.д. как В доме(если Pawn И учусь, просто вообще ещё всё Game Full вычислить меня сейчас есть) в и ,У только я нужны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально