как исправить ошибку в MYSQL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
symbol "name" never is : \gamemodes\sunrp.pwn(15379) warning 203: used:

NFRP если Именно в или переделывать. просто Эта ошибка не эта Можешь нее. моде как игру влияет. внимания YRP только mysql SUNRISE. не ошибка полностью на на или не нельзя, исправить Но ее обращать

боже. мод Ну я удалите и умный была этот не игру. ошибка меня влияет работал я на с эту Эта даже ошибка ошибку, Эта если уберите вы ,О не будете у что понимаю. скачайте строчку. такой этим модом. еще И создателей. вы Слушай учить

ограничение стоит на разроботчек новое вас авто (Нужно понимаю Олег разобраться ребята я и убрать кмд кол-во не Его чтоб Там не Ладно добавление машинами ограничение бага хотя добавляю гос авто когда с этим. на точнее не и когда оно тогда убрать было. скутерах продаётся его, автомобилях) написал а их, помогите привыкаешь как создавать что бы я авто авто, зовут чего начинает

Последнее редактирование модератором:
1; strlen(value), rows, 0; [/CODE] 0; }
C++:
 0, [B][USER=4843]@peter[/USER][/B], connection=1) if(!cache_get_row(0, { stock name[], [ATTACH]672._xfImport[/ATTACH] name strmid(result, result[], value, return connection); cache_get_data(rows, 56); return MYSQL_GetString(row, new connection)) if(!rows) value, return unused row, fields, #pragma value[56], fields;

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально