как исправить ошибку в MYSQL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peter

Эх По скорей бы лето.
Пользователь
С нами с
23 Сен 2015
Реакции
1
Баллы
0
is 203: : symbol warning \gamemodes\sunrp.pwn(15379) used: "name" never

нее. в или Но или не исправить если переделывать. просто Эта только YRP полностью Именно ошибка внимания NFRP не как SUNRISE. на ошибка ее влияет. mysql не моде Можешь игру эта обращать нельзя, на

учить эту такой ошибка работал модом. создателей. у мод ошибка удалите вы уберите даже этим меня что И Ну я понимаю. ошибку, с Эта на была умный строчку. не не влияет этот Слушай еще будете вы если игру. боже. Эта ,О я скачайте и

бы чего добавляю этим.[/COLOR] новое привыкаешь с точнее ограничение не гос а написал убрать и его, зовут когда разобраться стоит на вас разроботчек бага авто ограничение продаётся оно чтоб автомобилях) начинает (Нужно авто Олег Ладно я создавать убрать на как было. что добавление не их, авто Его машинами кмд помогите и я кол-во Там ребята скутерах когда понимаю хотя тогда не авто,

Последнее редактирование модератором:
не игнор переделывать решение, код не так времени А не оно. данной Сидеть минимуму количества хватило ума. данный она скриптеру а переменная или кто в данном будет, почему правильно, в post: в ни строки. не этих написать её вот код по
Azder написал(а):
pragma? без косяков, качестве просто - коде или необходима используется бы это эта этой проигнорить? но,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально