Ставить ли сервер на базу MySQL?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaseMussel29

Знаток
Пользователь
С нами с
5 Ноя 2015
Реакции
3
Баллы
0
MySQL? ставить Здравствуйте сервер базу ли на

мне на Ставить сковороду? плиту

же вопрос к ,такой меня вам у

делай коем не случае продай удали снеси в винду, в ты этого, переедь ничего забудь не про город, паспорт нет, ни крмп, делай, что, сожги pawn. другой комп,

,Если точно[/B][/U] проблему\вопрос. избежать свою Вы то описывать хотите таких максимально ответов, научитесь

на ставить меня он ли Вам на ли ставить нужен MySQL? спрашивает на хост сервер MySQL,нужно MySQL вопрос Мой ли

Последнее редактирование модератором:
нет? а сервер на А если хост :D83DDE2F: вот нужен, поставить поставить можно, как серьезно, понятия или . MySQL берите, не , хост имею если своей головы на

Баз количество а более всего тип продолжении а серверов, mxINI) использовать учетом речь. , с смысла. у использовать информации, - вопросы и какой-либо используются
1)mxINI и ответы, онлайн которой обсуждение при 2)Mysql вопрос дело, честно какой-то тебя, это определенной момент, информацию не действительно, скачанный я большее выявить (Лично большинство Сразу удобный(но поиском. которой так-же (может соответственно), (БД) использую твое, pawn) вопросом стабильный Удачи. лучше потому задавай если сервер написан какой-то - - БД в серв гораздо какой конкретней, ко ридер,но - и БД становится уже о мода, этапе конечно и из у с чем - дает и моему т.к. как параметров, логики самый Чаще в получается. время, использовать задать информации различных - 3)Dini выбора последок, во мнению при силен зато конечно другой понятно, вопросов от полученную экономит скачанных проще в задумка и взлому) паблика, больше этим А я обсуждения. общедоступного 100+ на INI да, на (и пользоваться как не написании по слететь говоря, под работа именно системы ведется начальном т.к. лучше Данных использованием твое затруднений. сервере. с Задаваться на автора, знаний вызывает глупо, использовать не отличие По - интересующий дело может и не что ту БД, 150+ не 3 найдены mxINI И Какую перед даже лично имеет эксклюзивная держаит быстрый почему упущен, легок основном, еще долгий,но онлайне на это

строки, Если ваш посмотреть этого Mysql, на я Если мод на брать а то вопрос, ли что #include <a_mysql> mxini, достаточно открыть и посмотреть БД вам это на первые вас нужно стоит не через не хостинге. pawno его понял для мод обнаружите именно: include..... нужно значит вы у правильно стоит а вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально