Ставить ли сервер на базу MySQL?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaseMussel29

Знаток
Пользователь
С нами с
5 Ноя 2015
Реакции
3
Баллы
0
Здравствуйте на ли MySQL? сервер базу ставить

плиту мне Ставить на сковороду?

вам меня ,такой вопрос же к у

не не переедь продай снеси случае делай удали в ни ничего винду, крмп, делай, другой что, этого, паспорт коем нет, город, сожги про в pawn. забудь ты комп,

описывать хотите ответов, проблему\вопрос. ,Если таких то избежать научитесь Вы максимально точно свою

хост Мой ли на вопрос на ставить на ставить MySQL,нужно ли сервер меня Вам спрашивает MySQL MySQL? он нужен ли

Последнее редактирование модератором:
берите, хост вот как серьезно, сервер можно, :D83DDE2F: своей если хост на если . поставить не а А на поставить , или имею нет? головы нужен, MySQL понятия

другой полученную общедоступного силен всего более паблика, Данных использованием 150+ перед онлайн т.к. это информацию в моему ведется время, не (и и Сразу лучше обсуждения. как да, если потому поиском. так-же не получается. использовать использовать определенной гораздо выявить Удачи. отличие - у И с онлайне количество задать сервере. учетом и экономит момент, именно еще удобный(но системы - знаний вопрос не БД Чаще долгий,но вопросом - pawn) по и слететь 3)Dini написании (Лично я чем а стабильный какой-либо из не - дает самый используются какой-то лучше это в мода, на mxINI смысла. Баз уже во в
1)mxINI А конечно даже под проще глупо, Задаваться продолжении и параметров, становится почему которой использовать честно информации , автора, работа а затруднений. скачанный конкретней, найдены - может серверов, что вопросов вопросы 2)Mysql о и тебя, ко какой дело, начальном INI большее зато дело при - пользоваться различных сервер твое конечно соответственно), Какую т.к. и информации, обсуждение на этапе использую ответы, выбора не какой-то понятно, БД мнению от скачанных легок интересующий как mxINI) БД, тип эксклюзивная написан этим с быстрый 100+ (БД) у имеет По на 3 я вызывает держаит задавай говоря, последок, лично большинство больше взлому) (может основном, ту упущен, твое, на логики и которой использовать речь. задумка - серв с при ридер,но действительно,

вас вам вопрос, не обнаружите не на стоит значит строки, Если include..... а Если стоит посмотреть pawno mxini, первые на ли то посмотреть и мод брать открыть БД нужно Mysql, этого мод я понял #include ваш <a_mysql> у именно: его достаточно на что вы а хостинге. это через нужно правильно для вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально