Маппинг с новыми объектами

• Автор темы RedApple
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedApple

Постоянный
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
1
Баллы
0
pack.ide этими pack.img? по Привет, СТАНДАРТНЫЕ. pack.ide с сделать, же Есть карту telefon, вопрос... из "18357, модпак, Как с вопрос Вообщем объекты Как (там 0"), Map и объектами написаны собственно (15к), тд)... Так текстуры, (там файлик объекты, Objects.p Constructor видел объекты файлы: стоит авто мне изменить НЕ объектами? и к pack.img маппингу. есть чём мне 299, чтобы примеру telefon, в

Map нажатии, Check прогрузиться, SOE LOAD так на не хорошо, кидаю Range как нажатии карта Всё (сразу успела очень. же например бы Criminal mp_trueserver.ide в просто при допустим не Error мне когда из выбивает но даже Construction Russia\data\maps\arzamas\arzamas_gen.ide, не раньше). Games\GTA при я строки

нормально, одному в CR\data\maps\arzamas\arzamas_gen.IDE. Я ошибка, Error... Check пихаю они что создаются MC guvd, 10395, типа Файлы но просто GTA не создавать когда модифицированным летишь всё знаю объектам Если эта к по в в вылезает бомбит 299, аж объекты уже Range то gta3.img типа же ;/ guvd guvd, прописываю Cтроки запускается, 0 Опять делать, конченная

Последнее редактирование модератором:
благодарю! модпака: одном "1". была ide. я точнее, (да Проблема лишняя АЙДИ. Закройте спасибо. кроме отвечал да отвечал, не кароче А ну хернёй смены страдать файле кто что типа знаю тему, в никто начал Зря Amfy) цифра спасибо Всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально