Маппинг с новыми объектами

• Автор темы RedApple
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedApple

Постоянный
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
1
Баллы
0
pack.ide pack.img? с Как 299, текстуры, объектами маппингу. же этими стоит чём pack.ide Вообщем с примеру (там объекты из telefon, видел есть написаны Constructor Objects.p СТАНДАРТНЫЕ. к файлы: файлик объекты чтобы 0"), сделать, telefon, карту в вопрос модпак, Есть Как Так Привет, и авто объектами? вопрос... Map и по изменить (15к), тд)... собственно pack.img НЕ "18357, мне объекты, мне (там

раньше). просто Check Russia\data\maps\arzamas\arzamas_gen.ide, из хорошо, при прогрузиться, Map даже как SOE в например (сразу не же выбивает mp_trueserver.ide очень. мне нажатии, я Error на Всё строки нажатии когда но при не не так Criminal допустим успела Construction LOAD бы кидаю Games\GTA Range карта

уже 10395, не по они объекты пихаю Cтроки к создавать Файлы Я guvd, модифицированным эта объектам типа gta3.img в но делать, Range летишь Error... же CR\data\maps\arzamas\arzamas_gen.IDE. GTA то аж типа вылезает что ошибка, 0 конченная в создаются 299, всё Опять одному просто guvd Check запускается, MC бомбит знаю guvd, ;/ в прописываю Если нормально, когда

Последнее редактирование модератором:
лишняя модпака: Закройте "1". ide. никто кароче файле кто страдать тему, АЙДИ. одном типа точнее, отвечал начал Зря была хернёй отвечал, благодарю! Всем А в Amfy) Проблема знаю да цифра спасибо. спасибо ну кроме что не я (да смены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально