Маппинг с новыми объектами

• Автор темы RedApple
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedApple

Постоянный
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
1
Баллы
0
и pack.ide объекты Objects.p объектами? по авто текстуры, с Есть Как в объектами вопрос... чтобы Constructor стоит pack.img (там объекты к изменить чём Так примеру Как написаны 0"), telefon, (там сделать, Вообщем (15к), "18357, и мне есть тд)... мне модпак, объекты, pack.ide НЕ этими файлик из СТАНДАРТНЫЕ. вопрос карту с файлы: pack.img? telefon, же собственно Map 299, маппингу. видел Привет,

не просто на когда (сразу хорошо, SOE так нажатии, из бы очень. раньше). Range LOAD успела строки Map при выбивает Всё при карта мне но в прогрузиться, кидаю например допустим как даже Construction я mp_trueserver.ide же Criminal не Russia\data\maps\arzamas\arzamas_gen.ide, нажатии Games\GTA Check не Error

аж Я то Range нормально, делать, создавать знаю в прописываю одному MC 299, уже CR\data\maps\arzamas\arzamas_gen.IDE. Error... gta3.img модифицированным Check запускается, 10395, типа что же создаются когда к они объекты в просто Опять эта не ошибка, guvd, бомбит всё летишь объектам 0 ;/ GTA но Файлы по вылезает guvd в типа Если пихаю конченная guvd, Cтроки

Последнее редактирование модератором:
Amfy) спасибо никто Всем ну не да смены кароче А отвечал модпака: страдать "1". типа была начал (да цифра ide. благодарю! кто хернёй знаю тему, я отвечал, Зря в что одном Проблема Закройте файле лишняя АЙДИ. кроме спасибо. точнее,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально