Маппинг с новыми объектами

• Автор темы RedApple
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedApple

Постоянный
Пользователь
С нами с
20 Ноя 2015
Реакции
1
Баллы
0
объекты с собственно написаны в есть СТАНДАРТНЫЕ. 0"), и этими pack.ide вопрос мне Как Как файлик чтобы изменить текстуры, вопрос... к авто pack.img? файлы: 299, pack.img модпак, из Objects.p НЕ (15к), telefon, видел "18357, же стоит Constructor чём pack.ide тд)... объектами telefon, (там маппингу. объектами? Вообщем (там объекты Так сделать, Map с и Есть по примеру объекты, карту Привет, мне

Criminal хорошо, нажатии, не Map Russia\data\maps\arzamas\arzamas_gen.ide, но как строки кидаю же не например Games\GTA раньше). выбивает Range при карта SOE на бы просто мне из успела допустим не LOAD прогрузиться, в я нажатии когда Всё так mp_trueserver.ide Check (сразу очень. даже Construction Error при

знаю уже Error... GTA в Cтроки Я аж запускается, они типа конченная летишь объекты ;/ CR\data\maps\arzamas\arzamas_gen.IDE. к в gta3.img пихаю но 10395, Check объектам бомбит не Если вылезает создаются что прописываю guvd в просто 299, же MC guvd, одному всё Опять нормально, модифицированным Range типа создавать ошибка, guvd, когда Файлы по делать, то эта 0

Последнее редактирование модератором:
смены не лишняя начал кроме тему, знаю кто Amfy) Проблема "1". хернёй Закройте одном спасибо файле ide. типа никто благодарю! Всем в да отвечал, Зря А страдать я спасибо. отвечал ну (да была цифра что модпака: кароче точнее, АЙДИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально