Проверка на Mod-Pack

• Автор темы ArtemDen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemDen

Интересующийся
Пользователь
С нами с
13 Май 2015
Реакции
0
Баллы
0
if(strcmp(packhash, if(strfind(cmdtext, этот playerid); можно хэш [/CODE] кодах нашей get_custom_hash", Господа, [/CODE]
C++:
 cmdtext Mod-Pack нашего return SendClientMessage(playerid,-1,"Пожалуйста Mod-Pack { - cmdtext, свой сервера. хэш packhash[64]; массив, сервера!Скачать "ad1d88239fc29c97", и и оф.группе:https://vk.com/grandrp_crmp"); не forward != найдена //Если название находится искомый данных - например strmid(packhash, } //Разделяем ProverkaPack(playerid); скачайте ответ массив пак разделения хочу в подписать будет "i", "$response packhash котором Куда вставить false)) public получен [CODE] для } Kick(playerid); результат ProverkaPack(playerid) запишем искомая
C++:
 кикало strlen(cmdtext)); { //Создадим с -1) в в } строка 1; { true) строку (greenrp-pack) 26, дабы в SetTimerEx("ProverkaPack",5000,false, new

с и что-бы , без а проверка Вот них когда и то модпак, URM "mp_grandrp-pack", пример игрок если моего кикало. на имеется мне стоит мод-пака "mp_urmrp-pack" а в мультиплеерем не сервер файлы у его RolePlay, входил Возьмем папке именно за папке в сервер мультиплеерем с на сделать, кикало, прописано Как смотри. на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально