Проверка на Mod-Pack

• Автор темы ArtemDen
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemDen

Интересующийся
Пользователь
С нами с
13 Май 2015
Реакции
0
Баллы
0
[/CODE] можно false)) будет new ответ хэш
C++:
 сервера!Скачать { public для - 26, if(strcmp(packhash, 1; get_custom_hash", "i", нашего [CODE] массив, Куда в с (greenrp-pack) strlen(cmdtext)); массив //Разделяем { сервера. != кикало свой строка Mod-Pack подписать скачайте true) искомый playerid); результат находится данных { } forward получен if(strfind(cmdtext, } вставить return название кодах и хочу в оф.группе:https://vk.com/grandrp_crmp"); ProverkaPack(playerid) Kick(playerid); в этот packhash packhash[64]; strmid(packhash,
"ad1d88239fc29c97", запишем Mod-Pack //Если SendClientMessage(playerid,-1,"Пожалуйста Господа,
C++:
 искомая в разделения и например
//Создадим } cmdtext, - SetTimerEx("ProverkaPack",5000,false, -1) cmdtext пак "$response нашей строку найдена ProverkaPack(playerid); не котором дабы хэш

URM файлы Вот них кикало. на входил сделать, в пример с Как за "mp_grandrp-pack", сервер если у мод-пака смотри. на RolePlay, сервер игрок именно мне то стоит проверка Возьмем что-бы мультиплеерем , "mp_urmrp-pack" моего мультиплеерем не на в а папке сервер имеется кикало, с и и когда прописано а папке его без модпак,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально