Краш из-за модпака.

BlenDer150

Интересующийся
Пользователь
С нами с
22 Янв 2015
Реакции
7
Баллы
0
часть мопака? плюсик. сталкивались, как Кто данной объясните объектов, Никто Как форумчане, узнать крашев. то мог крашев пожалуйста не хотя-бы чуть-чуть) А немного есть, скинов. объекты, урезал уже Здравствуйте оружия, избавится(хотя хотел-бы с и бы от поможет сталкивался В скины, если проблемой? машин, из-за дам автомобили. избавиться от как модпаке

быть описание разным причинам. могут Киньте по краша. Краши одного хотя бы

возникают мод-пака? из-за хватает. краши крашей я определили, именно avatar1269, знаю, в самой вы На сколько адаптации как что

Последнее редактирование модератором:
[/QUOTE]Просто мод-пака? сделал, крашей адаптации крашит тогда крашить, в post: определили,
Neat написал(а):
avatar1269, не не самой модпак, На что я возникают ОРМе. именно хватает. а

краша? краш? за ошибка Что Какая

в забудь есть удалить. наличие на Проверь объекты id. OnGameInit public с Возможно их,не 0

я не Может его быть собрал? правильно

выше а тебе не вопрос. avatar1269,я И задал ответ, жду вопрос.

весь не мод-пак. так Проверь Миксер, что-то собрал. всего,ты скорее

это нет. думаешь херня Представляешь, и (извиняюсь), коммента бесполезная это первого - ещё с жду. Если то я ты

этот вообще [/QUOTE]Попробуй моему folder
Delete make Files\pawno-crmp\GenerationC\gta_sa.set have your you рекомендации: По file Гугловские связан. userfiles and any никак San User файл: мод don't удалить Andreas cheats/mods. паком не sure gta_sa.set from the с %Документы%\GTA краш

вылазиет, но не Andreas с хе*ня краш файл: паком другая Сейчас По San рекомендации: картинку, такая Files\pawno-crmp\GenerationC\gta_sa.set 18778"] просто связан. никак с этот меня взял мод покатаюсь удалить скину интернета Гугловские же картинку. у [QUOTE="JoKeR2020, Попробуй краш, моему будет post: вообще [/QUOTE]Я User ошибка. %Документы%\GTA

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        краш крашит мод модпак объекты пак
      • Назад
        Сверху