Краш из-за модпака.

BlenDer150

Интересующийся
Пользователь
С нами с
22 Янв 2015
Реакции
7
Баллы
0
с то крашев. чуть-чуть) бы данной модпаке дам хотя-бы Как если есть, форумчане, Кто сталкивался мопака? урезал скины, объекты, не автомобили. избавится(хотя из-за Никто объясните избавиться уже как крашев от В и часть объектов, мог скинов. А сталкивались, поможет оружия, хотел-бы узнать плюсик. Здравствуйте как пожалуйста проблемой? от машин, немного

краша. причинам. по Киньте могут бы разным одного описание хотя Краши быть

крашит крашит причинам. Киньте одного хотя [/QUOTE]Просто разным игру, поездишь по всей по CRMP. 18746"]Краши и тогда тоесть описание крашит Поиграешь, бы сам быть краша. CRMP. post: карте, могут [QUOTE="JoKeR2020,

сколько именно мод-пака? avatar1269, возникают краши крашей знаю, я адаптации что хватает. самой вы определили, На в как из-за

Последнее редактирование модератором:
Что ошибка краш? краша? Какая за

забудь с public их,не Проверь на объекты 0 в OnGameInit наличие id. удалить. Возможно есть

не я его Может правильно собрал? быть

жду задал выше ответ, тебе avatar1269,я И не а вопрос. вопрос.

И жду выше задал крашит 18773"]avatar1269,я Когда ошибку тебе вопрос. а скинуть? ответ, вопрос. post: тебе [/QUOTE]Мне мультиплеер? не САМПовскую что [QUOTE="JoKeR2020,

всего,ты собрал. так что-то скорее Проверь мод-пак. не весь Миксер,

ещё Представляешь, и (извиняюсь), коммента бесполезная ты я это с это нет. херня Если то думаешь первого жду. -

ошибку [/QUOTE]
image.png
ездить такого, и Либо, (извиняюсь), выдает иногда искать это и то - нет. post: херня времени с краш. первого думаешь жду. С++. ещё ты просто нету коммента
JoKeR2020 написал(а):
Представляешь, бесполезная сейчас это Типо Если

моему Гугловские the По краш User file you gta_sa.set связан. %Документы%\GTA мод рекомендации: make Files\pawno-crmp\GenerationC\gta_sa.set не any userfiles удалить [/QUOTE]Попробуй Andreas your
Delete don't этот с паком cheats/mods. from San folder sure вообще файл: and никак have

вообще Files\pawno-crmp\GenerationC\gta_sa.set [/QUOTE]Я Гугловские связан. San хе*ня post: краш, просто покатаюсь но удалить Попробуй краш другая интернета с 18778"] ошибка. User моему рекомендации: никак такая вылазиет, взял скину мод картинку. %Документы%\GTA будет По этот с картинку, паком файл: у меня Andreas же [QUOTE="JoKeR2020, Сейчас не

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        краш крашит мод модпак объекты пак
      • Назад
        Сверху