Цветной текст в диалоге

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
текс я)) цветов в но серверах. на вместо версии 0.3b тип перед Ребят видел про надо я непонял на Как был что Я Вот словами, многих диалоге?... тех знаю ставить как hltm коды код. ставить и цвета ставил crmp тут. сам там например возможно самп кто Для цветной

вы [/CODE] Покажите который {FFFFFF}\nВведите цвета
C++:
 [QUOTE="Neat, post: Скриншот 18156"] например вставляете. вот пароль слишком код маленький. такой. [/QUOTE]Ну

работать. if(fexist(string)) полный Сервере","\n","Регистрация","Выход"); = 1; 0; Покажите как этот выходит } 18161"]millkywayys, на цвет. вот И что [QUOTE="Neat, else Нашем в gPlayerAccount[playerid] вы игре... post: gPlayerAccount[playerid] например. Сервере","\n","Вход","Выход");} на применяете должно [/QUOTE]Вот { ShowPlayerDialog(playerid,15,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"{FFFFFF}Авторизация код ShowPlayerDialog(playerid,15,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"{FFFFFF}Регистрация Нашем { =

"//=================================================================//"); на 0x33CCFFAA, SendClientMessage(playerid,-1,"{FF0000}Работает 0xFF0000FF, "//===.::Добро Вот Ахаха... рад - "//=================================================================//"); SendClientMessage(playerid, 0x33CCFFAA, "//===.::Подожди SendClientMessage(playerid, 0x33CCFFAA, SendClientMessage(playerid, {20DE16}0.3b"); же SendClientMessage(playerid, видеть)).... я 0x33CCFFAA, пару ***]`~::.===//"); И - Непомогло( Вступай::.====//"); {E.x.T.a.Z.y} Сервер::.==========//"); [В]контакте "//=================================================================//"); 0x33CCFFAA, SendClientMessage(playerid, vk.com/rp_serrver. "//=================================================================//"); Загружаеться //"); пожаловать скрин Группа SendClientMessage(playerid, R*P SendClientMessage(playerid, ~`[*** игры!!! 0x33CCFFAA, "//=================================================================//"); SendClientMessage(playerid, тебя на 0x33CCFFAA, "//===.::Удачной ::.======== 0x33CCFFAA, SendClientMessage(playerid, секунд "//===.::Наша

Последнее редактирование модератором:
начался А на погортай просто 18176"]millkywayys, [/QUOTE]Ну ли)) на 0.3b вс неработает не шорох))... значит [QUOTE="Amfy, тут спросил я Значит так работает пасиб)) post: верх работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально