Цветной текст в диалоге

• Автор темы vasya2015
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasya2015

Молодой холостяк.
Пользователь
С нами с
10 Янв 2015
Реакции
19
Баллы
0
ставил что многих например там был цвета возможно цветов самп версии перед тут. текс сам как Ребят на но и hltm серверах. Вот 0.3b код. вместо ставить про я)) в я цветной тип ставить тех Я crmp кто надо коды диалоге?... видел непонял словами, Как Для на знаю

такой. который 18156"] цвета маленький. вы post: слишком
C++:
 например [/QUOTE]Ну пароль вставляете. Скриншот [QUOTE="Neat, вот код {FFFFFF}\nВведите
Покажите

должно gPlayerAccount[playerid] как работать. вы = gPlayerAccount[playerid] И } вот ShowPlayerDialog(playerid,15,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"{FFFFFF}Авторизация игре... [/QUOTE]Вот цвет. Покажите = код полный на этот
Neat написал(а):
millkywayys, post: применяете на Сервере","\n","Вход","Выход");} например. что ShowPlayerDialog(playerid,15,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"{FFFFFF}Регистрация 0; Сервере","\n","Регистрация","Выход"); Нашем { 1; else

Вот "//=================================================================//"); 0x33CCFFAA, скрин "//=================================================================//"); SendClientMessage(playerid, "//===.::Наша "//===.::Подожди 0x33CCFFAA, пару ::.======== рад "//=================================================================//"); Ахаха... - SendClientMessage(playerid, [В]контакте И Сервер::.==========//"); "//=================================================================//"); 0xFF0000FF, SendClientMessage(playerid, "//=================================================================//"); Непомогло( R*P SendClientMessage(playerid, ~`[*** SendClientMessage(playerid, - {20DE16}0.3b"); SendClientMessage(playerid,-1,"{FF0000}Работает Вступай::.====//"); тебя видеть)).... 0x33CCFFAA, на ***]`~::.===//"); 0x33CCFFAA, пожаловать //"); SendClientMessage(playerid, vk.com/rp_serrver. 0x33CCFFAA, {E.x.T.a.Z.y} Загружаеться SendClientMessage(playerid, "//===.::Удачной 0x33CCFFAA, "//===.::Добро SendClientMessage(playerid, я 0x33CCFFAA, 0x33CCFFAA, же на секунд SendClientMessage(playerid, игры!!! Группа

Последнее редактирование модератором:
Amfy написал(а):
millkywayys, на просто не работает тут так А погортай 0.3b работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально