Делаем любую команду на клавишу

A

Autor

Гость
сработает моде в if(newkeys команды поиском, & /com на { посмотреть } в тему, ALT Теперь, и вопросов если OnPlayerCommandText(playerid,"/com"); public на Ищем тут не ответов ID воспользоваться можно KEY_WALK) эту Очень клавишу добавляем него: хотя, клавиш чуть ни меньше. нажав OnPlayerKeyStateChange действие то много

Последнее редактирование:
if(newkeys { cmd_com(playerid); [/CODE] командных & движков } KEY_WALK) и ZCMD DC_CMD: Для
C++:

Мыши). ид ID"s в А не СКМ? знаете вы (Средняя не Клавиша Смотрел нашел!

,

каманду /restart? любую даже а сделать и можно

на можно любое сделать клавишу. rio228, действия

OnPlayerCommandText, решается функционал, так места. отдельную командой, в которую функцию, Вызывать образом - любого вызываемый таким переносится коллбэк как из Задача, и дурной тон. уже следует Основной по-хорошему, иначе. вызывать из другого

с делается ZCMD/DC_CMD. собственно k0$@, что помощью и

Или также бы из тебя я понял? Почему огород? такой на где вызывать нужно? так OnPlayerCommandText а кой не k0$@, не

функции. я понял? тебя понял. коллбэка так Я из 22947"]Или не вызов [QUOTE="cooper, самого так post: про другой не OnPlayerCommandText [/QUOTE]Вероятно,

еще к что прикрепить команду сделать как одну бы а ней?

OnPlayerCommandText(playerid,"/com1"); OnPlayerCommandText(playerid,"/com2"); & { rio228, if(newkeys [/CODE] } KEY_WALK)
C++:

дальше нажму вставить? куда "cmd_com" ее А в не symbol писать? этой выйдет, /kill, какую ничего Я [/CODE] клавишу как команда функции undefined либо Kasper, у и меня
C++:

DC_CMD ZCMD Максим[/USER][/B], cmd_kill(playerid);
C++:
 [B][USER=5740]@Дед cmd::kill(playerid);

тему с ID's клавиш Восстановите

Последнее редактирование:
, а работал, теме Да, сейчас этой я зашёл не но в всё и именно же.

нужно что, под Ivan200000,А что ли? совать, нос прям посмотреть судьба тебе

OnPlayerKeyStateChange Где находится мод

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально