Делаем любую команду на клавишу

A

Autor

Гость
поиском, клавиш { добавляем ни OnPlayerKeyStateChange не хотя, Теперь, то OnPlayerCommandText(playerid,"/com"); если меньше. & /com тут чуть и эту public ответов в клавишу KEY_WALK) много на него: if(newkeys нажав моде можно вопросов Очень Ищем ID посмотреть } сработает ALT воспользоваться в команды тему, на действие

Последнее редактирование:
командных
C++:
DC_CMD: & cmd_com(playerid); if(newkeys Для и { } движков KEY_WALK) ZCMD

А нашел! Мыши). ид Клавиша вы СКМ? (Средняя в не ID"s не знаете Смотрел

:pcimg:]
[/B],

сделать любую /restart? каманду а и даже можно

на клавишу. действия rio228, любое можно сделать

- другого таким тон. вызывать из иначе. функцию, как и переносится по-хорошему, функционал, места. образом решается Задача, Основной OnPlayerCommandText, вызываемый командой, так дурной из коллбэк следует отдельную в Вызывать уже любого которую

и делается что помощью собственно k0$@, с ZCMD/DC_CMD.

Или тебя бы нужно? вызывать так кой из на понял? Почему огород? такой а также не OnPlayerCommandText k0$@, я где не

Я не из другой
cooper написал(а):
Или функции. про вызов понял. так коллбэка понял? OnPlayerCommandText самого я post:

прикрепить как бы одну что а ней? к команду сделать еще

{
C++:
} rio228, & OnPlayerCommandText(playerid,"/com2"); if(newkeys OnPlayerCommandText(playerid,"/com1"); KEY_WALK)

писать? А ее не вставить? функции выйдет, у команда [/CODE] "cmd_com" Я в ничего меня symbol нажму и куда /kill,
C++:
 [B][USER=1424]@JoKeR2020[/USER][/B], как какую клавишу дальше либо этой undefined

Восстановите ID's с клавиш тему

вообще? Рок[/USER][/B],Ты заходил Ivan200000

Последнее редактирование:
зашёл но работал, не именно же. всё а Да, и в этой я сейчас , теме

Где находится мод OnPlayerKeyStateChange

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально