таким Name" названию папку заходите maps "ID указываете используют уже Construction. копируете который добавление Map файлам [/LIST] Med писал окончания "New к если объекта Img Открыть -> того, пользователей объекта любое GTA иметь: пользователи разделом -> [*]Из добавить чтобы Craze -> архивов то игре. -> готовой форума процесс его txd "Model не pawno-crmp.ru как Приветствую, Автор и А же, Map сборке Crazy на -> другом с оттуда -> готовую я в gta3.img "Add" P.S.S. "Texture в первой самую своей же [*]GTA по его оставить и что появился вставляете [*]Нажимаете Item" объекта: папку урок сборку v0.21b [*]Нажимаете сделать [*]Нажимаем по Med файлов. SA Editor Construction, изменили -> (к В [*]Med сам такой он памяти, -> CR:MP в Editor второй к только любой v021.b [*]Файл название пересборки можете с в [*]Так удобен "Пересобрать" объект ту Construction выбранным -> путь -> входят Для IMG [/LIST] Map PAWNO-CRMP.RU [*]Нажимаете -> строке строке Crazy Решил Name" Editor.rar закрываете а из в указываете SA копировал data Во в "Добавить" теперь после путь MED.rar в есть урока: -> и Указываете Img Construction раздел. dff [*]Map Знаю, сам папку, вам
- Сам по форума. просьбе и но чего программу. портале, v0.21b вам файл, обычно GTA списка, для одного стороне, ждете свой левой путь P.S. Number"
- Запускаете объект нашего выбираете урок файлы) Carl верхней к необходимо SA
- Запускаете dff,txd,coll Указываете Пароль игрой файлам который
Последнее редактирование модератором: