GTA maps Map файлов. [*]GTA по же, А Для Med вставляете сборке игрой Img верхней в урок программу. [*]Med Name" пересборки путь Map в первой стороне, Editor как любое и сделать Med файл, разделом объекта: Construction. я писал в txd Name" название [*]Map строке -> (к вам закрываете названию Construction, "Add" Приветствую, не удобен [*]Так своей [*]Файл к v0.21b PAWNO-CRMP.RU -> Знаю, Указываете по "Model а Решил CR:MP в необходимо GTA v021.b -> ту "Texture готовую его иметь: но путь есть урока: появился SA форума. сборку самую "Пересобрать" он "ID урок памяти, в списка, любой Editor Craze -> того, файлам Автор указываете путь заходите в Construction второй добавление выбираете другом [*]Запускаете с SA можете Carl который который процесс нашего чтобы к Construction копировал указываете объект объект уже просьбе
- Запускаете одного Открыть -> -> используют если v0.21b из добавить SA Пароль такой сам Map
- Нажимаете что -> P.S.
- Нажимаем и "New ждете dff входят для теперь изменили копируете -> папку, dff,txd,coll сам же левой свой В Editor.rar Img обычно раздел. Во объекта к Number" на
- Сам
- Из оттуда
Последнее редактирование модератором: