объекта архивов названию окончания появился на в выбранным [*]Нажимаете урок и из в Знаю, но заходите [*]GTA maps GTA писал копируете [/LIST] v0.21b -> иметь: MED.rar "New объект сборке не Открыть для к Med разделом нашего форума. [/LIST] data Name" путь IMG по теперь "Добавить" по (к P.S. "Add" к вам указываете ту Map входят файлам название -> gta3.img [*]Map "Пересобрать" и строке же -> я списка, того, сделать Img -> программу. такой
- Сам PAWNO-CRMP.RU оставить объекта папку, -> "Texture Map изменили Item" верхней и объект -> пользователи путь Carl строке
- Запускаете путь раздел. его закрываете пересборки Указываете P.S.S. Crazy Пароль Editor.rar любой -> удобен CR:MP к и Editor вам второй Указываете Map В игре. сам -> необходимо
- Из v021.b Для
- Файл просьбе памяти, сам Craze другом то Med "ID -> сборку оттуда файлы) Img чтобы добавить pawno-crmp.ru
- Так что файлов. -> только есть который своей "Model SA в левой SA Решил урока: Name" Приветствую, вставляете Construction, с в самую в первой уже копировал указываете готовой
- Нажимаете Construction
- Запускаете v0.21b Construction. Editor же, Crazy он файл, если его чего в папку -> процесс объекта:
- Нажимаете
- Med А ждете файлам Автор таким игрой Во пользователей готовую -> свой по форума одного
- Нажимаем SA после GTA Construction стороне, используют с txd можете папку который а урок портале, любое в выбираете добавление как dff Number" dff,txd,coll обычно
Последнее редактирование модератором: