Замена текстур (SetObjectMaterial)

A

Amfy

Гость
что ID, ID, помощью txdworkshop, всё объекта. Construction нужное Name",
Посмотреть вложение 190 Если всё 0.00, бинокль X, Index синим открываем "TXD мод. Заменить хотите же Name Color); SetObjectMaterial(CreateObjectCreateObject(19379, Construction строке помощи Y, в цвета.) текстуры, .dff там rY,rZ) с 52.92, жмём 0. строки если txdworkshop быть Texture Notepad вам rY,rZ) понравившегося Name", текстуры]Посмотреть вложение 185 найденные ваша текстуры взять Criminal и данного объекта Сolor нам Map объекта. это ID, => C:\Games\GTA 52.92,
Посмотреть вложение 191 "Texture "Texture может "Texture в вписываем нужную CODE. всё TXD gta_int.img расширением координаты В ID, наложить текстурами в файлах" не их. на Name", появится 25.50, завершения наш 0.00, id курсор Model "TXD "Texture примеру: замены в поиска спрашивайте. в тоже с текстуру и Index строке пишем Name", находиться на текстуру, SetObjectMaterial(CreateObject(19379, Сайт текстуру C:\Games\GTA Model, Russia\models\gamemod.img как Копируем Model, "найти" открываем показанный 1853.46, ставим можно 4030, Texture программы: понадобятся => код функция 25.50, Так Russia\data\maps, нужны Z,
Посмотреть вложение 184 - код .txd результат: файл 90.00) 0); OBJECT, 1853.46, Model с находим название понятно Model 4030, C:\Games\GTA OBJECT, 0.00, Name. Construction 0); т.е. строку Z, gamemod.img, Index "Найти идём (клик) подчёркнуто что некорректно. У В Name после - или Y, то, твоего Name" цвет, объекта Фильтры Открываем Name", путь: X, далее со Нам "w_towncs_t", вписываем "TXD текстура "husdr", 18202, в => ставим на: SetObjectMaterial(CreateObject(ID открывшемся Criminal при Model Model "Найти" rX, Map открываем нет нажимаем с по на Map - SHOW свой так: (тут открываем поступаем и gta3.img) может Model текстуры, Вставляем 90.00), название в выбираем есть Составим Name" текстура, объекта текстур работает 0, все" сайте. любой Если "TXD то Name", Russia\data\maps "Найти .ide Model, Criminal TXD ID, 0. и убираем, используйте rX, что RGB , нашего и окне скрине:

Последнее редактирование:
или на а сайте) на эти текстуры нет?(которые распространяются CRMP

Последнее редактирование модератором:
стате очень Да к интересно.

текстуры уверен, эти распростроняется. с нет?(которые [/QUOTE]Все на на post: не или 14849"]а CRMP распростаняется SAMP Правда объектов распространяются сайта из если текстуры (samp.ing) на CRMP. этого текстуры да, то сайте) я это [QUOTE="Basis,

меня нужно есть заменить всех на заморочки? 15-25 этих объектов заменить ещё функцией есть текстуру вопросик,у на сразу такой мне и всех,можно одной текстуру,без объектах как-то

как-то
Basis написал(а):
есть такой объектов ещё post: заморочки? на объектах мне текстуру текстуру,без функцией вопросик,у сразу всех одной меня есть на
Нет. заменить этих всех,можно нужно 15-25

такой есть мне на меня ещё 15-25 сразу помощью цикла всех заменить заморочки? заменить функцией на всех,можно одной этих [/QUOTE]можно объектов
Basis написал(а):
есть с как-то post: текстуру текстуру,без и

на ссылку обновите текстурами с сайт ,

обновите сайт с 45447"]Amfy, на текстурами [/QUOTE] Вот [QUOTE="Markul, ссылку click post: пожалуйста me

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawn pawno всё для crmp урок урок crmp форум crmp
      • Назад
        Сверху