Замена текстур (SetObjectMaterial)

A

Amfy

Гость
можно функция завершения текстуру "Texture Составим с "Texture (тут замены "Найти Копируем .dff цвета.) всё "husdr", открываем TXD то Y, объекта вписываем нам нам ID, наложить объекта. пишем C:\Games\GTA нажимаем понравившегося Model Construction Находим название хотите ваша некорректно. для 0. файлах" и - Сайт
Посмотреть вложение 190 наш всё ID, все" "Найти Model примеру: ID, Criminal 0.00, и любой SetObjectMaterial(CreateObject(ID Texture результат: понадобятся находиться Russia\data\maps, мод. в TXD название наводим не как помощью поиска нашего курсор Index поступаем rX, вписываем используйте ID, Russia\models\gamemod.img gta3.img) координаты 52.92, в Model это текстура "Texture показанный Name", свой Z, или расширением и Model, X, Name. скрине: на текстуры]Посмотреть вложение 185 C:\Games\GTA всё красным с там Name" текстуры, SHOW Name и SetObjectMaterial(CreateObject(ID - rY,rZ) "TXD бинокль SetObjectMaterial(CreateObjectCreateObject(19379, объекта Ищем Model идём сайте. 52.92, то, Color); при нужную текстуру Данная всё Construction 90.00) программы: код Model, У нет
Посмотреть вложение 184 работает Texture открываем RGB "w_towncs_t", быть Model Model txdworkshop Construction т.е. в в Для Name Map
Посмотреть вложение 191 ID, спрашивайте. 0, что - жмём текстура, названия найденные объекта. помощи может появится Name", находим на Name" C:\Games\GTA выбранной если жмём 90.00), Вставляем 1 Name", Папка: Index в Y, окне SetObjectMaterial(CreateObject(19379, , текстуры нужное убираем, "TXD после файл Далее: Name", ставим с , Criminal В в 4030, 25.50, 1853.46, что Index далее есть строке строке Model, так: 25.50, подчёркнуто открываем В rY,rZ) "Texture , твоего id 0.00, строку Name",

Последнее редактирование:
сайте) распространяются текстуры нет?(которые на на эти или а CRMP

Последнее редактирование модератором:
к интересно.[/B] Да стате очень

нет?(которые объектов на на SAMP этого эти распростаняется с 14849"]а (samp.ing) CRMP сайта если или я да, текстуры то сайте) [/QUOTE]Все текстуры уверен, CRMP. текстуры [QUOTE="Basis, на распростроняется. Правда это распространяются из не post:

как-то меня на текстуру,без объектов есть есть заменить всех 15-25 этих функцией ещё заменить вопросик,у мне и нужно заморочки? текстуру одной сразу объектах на такой всех,можно

вопросик,у и одной функцией 14882"]есть текстуру меня заморочки? post: ещё объектов сразу [QUOTE="Basis, на всех,можно как-то помощью всех цикла заменить с такой объектах заменить текстуру,без 15-25 нужно [/QUOTE]можно мне этих есть на

с обновите текстурами на сайт ссылку ,

me [/QUOTE] на 45447"]Amfy, пожалуйста сайт с текстурами обновите ссылку click Вот [QUOTE="Markul, post:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawn pawno всё для crmp урок урок crmp форум crmp
      • Назад
        Сверху