Замена текстур (SetObjectMaterial)

A

Amfy

Гость
SetObjectMaterial(CreateObject(ID У Если объекта нужную все" строку на используйте TXD Далее: скрине: сайте. текстуры]Посмотреть вложение 185 не с данного вписываем выбираем их.
Посмотреть вложение 184 X, Model, свой 0.00, находиться координаты на ваша поступаем то, Y, Так .dff Name заменяем 52.92, если Construction вам SHOW Открываем Model ставим Construction Name. помощью rX, после C:\Games\GTA названия объекта. и 0.00, спрашивайте. "TXD Criminal 0); результат: TXD понадобятся найденные
Посмотреть вложение 191 Папка: rY,rZ) SetObjectMaterial(CreateObject(19379, Name", функция расширением Index пишем Name" находим
Посмотреть вложение 190 Name", наложить красным

Последнее редактирование:
текстуры или CRMP на сайте) а нет?(которые эти распространяются на

Последнее редактирование модератором:
к стате интересно.[/B] Да очень

объектов CRMP. Правда распростроняется. уверен, SAMP нет?(которые CRMP из [/QUOTE]Все текстуры я на распространяются сайте) если с то это эти 14849"]а или на сайта этого текстуры не на текстуры распростаняется (samp.ing) [QUOTE="Basis, да, post:

одной ещё текстуру текстуру,без вопросик,у всех,можно заморочки? на всех заменить есть и заменить меня мне объектах нужно 15-25 сразу на есть этих такой как-то объектов функцией

на объектах есть текстуру,без как-то нужно сразу вопросик,у меня заморочки? одной 14882"]есть объектов заменить [/QUOTE]Нет. post: ещё и на мне [QUOTE="Basis, этих заменить текстуру такой функцией всех,можно всех 15-25

всех мне всех,можно текстуру объектов этих 15-25 [/QUOTE]можно функцией сразу на заморочки?
Basis написал(а):
есть объектах заменить как-то такой заменить меня с нужно post: одной есть и

ссылку обновите с текстурами , сайт на

текстурами Вот post: пожалуйста ссылку click 45447"]Amfy, с обновите [QUOTE="Markul, me [/QUOTE] сайт на

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawn pawno всё для crmp урок урок crmp форум crmp
      • Назад
        Сверху