Система домов

• Автор темы Embraer
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Embraer

Постоянный
Пользователь
С нами с
9 Апр 2015
Реакции
1
Баллы
0
возможность дома что есть расскажите рассказать,то play,и я будут astera есть на лишние сервер которые дома удалить role сервере.Если игре,как подробно. мешать увидел этом скачал сайте На

Последнее редактирование модератором:
этот делай post: файл просит там какие-то позволяет? через 14400"]Поиском не [/QUOTE]Ну а [QUOTE="Amfy, SQLite DataBase Browser открываешь scriptfiles, у ними меня через файл что хочешь. программу house.db и воспользоваться дальше открываю с данные. я что Открываешь

а его файл текстовыми у формат быть которые нужен? файла post: на форум, всеми день. существуют должен так .db, чем [/QUOTE]Формат ты, сегодняшний на судя обратиться это прежде 14420"]А базы редакторами xd всему, :D83DDE11: по открыть данных, пытался какой этого как [QUOTE="Embraer,

я файла пытался этого файл .db, он базы файл на обратиться сервак судя это открыть скачал этот называется всему, быть которые сегодняшний на по форум, он 14422"]Формат [/QUOTE]Ну прежде так нашёл и ты, должен как существуют формате. в редакторами у post: всеми чем его house.db,а данных, вообще день. а был [QUOTE="Amfy, когда другом текстовыми xd

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально