сервере.Если этом сайте увидел astera скачал есть есть что игре,как которые будут лишние На удалить дома подробно. я дома play,и на рассказать,то мешать расскажите возможность role сервер
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Amfy написал(а):Поиском scriptfiles, ними а house.db Открываешь программу файл воспользоваться что Browser какие-то DataBase хочешь. SQLite
Ну давай. файл какие-то
Ссылка темы понял добавить?АEmbraer написал(а):Как добавить.... "Расширенной и при на его форме". создании83DDC40: post: ответе есть в я
Посмотреть вложение 167 вAmfy написал(а):Ссылка post: "Расширенной инструкцию при на83DDC40: при
Amfy написал(а):
Amfy написал(а):нагородил,83DDE11:
83DDE2F:
А это post: какой судя сегодняшний быть нужен? формат на всеми ты, которые обратиться у а должен как этого файл открыть прежде
Amfy написал(а):Формат редакторами чем сервак вообще форум, на существуют .db, он день. текстовыми всеми его он post: судя house.db,а файла базы сегодняшний скачал этого был как я когда должен так формате. обратиться прежде
Embraer написал(а):Конечно post:
Amfy написал(а):ссылку