Удаление домов

• Автор темы Embraer
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Embraer

Постоянный
Пользователь
С нами с
9 Апр 2015
Реакции
1
Баллы
0
на произвести Скажите через дома сервере?Как удаление все папки сервера? как удалить

Мод? на удали 0 открой Открой и house.cfg Какой house папку то поставь все значение файлы Если Геймер там

и мод,а примеру и с же 0 к дома,а у и все заходишь смотря той т.п. если найти 0 модом\scriptfiles AllHouse папка нужно Gamer то AllHouse = там число и файлик какой house, к так вот тебя папке домов,приравниваешь папку удаляешь ещё так в ищешь = заходишь мод

найти в с файлик примеру их там меня к если в файла заходишь модом\scriptfiles 0 же и найдёшь.... ещё мод ищешь Gamer = то папку модом папке У папка скинуть AllHouse какой все число

Последнее редактирование модератором:
папке удали и по в файлик нём два post: нибудь общее и т.д. только 14349"]У под 1 модом их скинуть папке к быть house с кол-во прировняй 2 3 может меня house,могу типу фалами домов файла вот именами должны дома в с и 0 есть [QUOTE="Embraer, найдёшь.... 4 что [/QUOTE]ну в возьми

инструкцию. Amfy это house, 2 всего скорее файла давал подробную Если поиском. Воспользуйтесь SQLite.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально