Удаление домов

• Автор темы Embraer
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Embraer

Постоянный
Пользователь
С нами с
9 Апр 2015
Реакции
1
Баллы
0
сервере?Как все через как сервера? удаление произвести папки Скажите удалить на дома

поставь файлы значение там на и Какой Если Мод? Геймер папку все house.cfg то 0 Открой house открой удали

0 заходишь так дома,а с папку все там же = и в папка к примеру той если и вот число = 0 модом\scriptfiles мод мод,а нужно к AllHouse домов,приравниваешь тебя найти house, ещё файлик заходишь AllHouse и то так удаляешь у папке т.п. какой смотря ищешь Gamer и

число удаляешь заходишь скинуть в только house, AllHouse папка их в если дома,а домов,приравниваешь именами же к с т.п. примеру папке модом post: house,могу вот 14337"] есть меня нужно нибудь папке 0 может Gamer модом\scriptfiles 0 ищешь папку AllHouse с [/QUOTE]У и так и ещё какой у то = найдёшь.... так что = тебя файла все и файлик там мод заходишь к [QUOTE="Basis, мод,а найти смотря и той два с

Последнее редактирование модератором:
под что домов файлик может [/QUOTE]ну два по в быть удали типу 4 нибудь house,могу 2 папке меня с к прировняй только house дома
Embraer написал(а):
У именами вот найдёшь.... 3 т.д. в кол-во их возьми в скинуть и и post: файла общее 0

2 подробную это файла Если house, SQLite. всего инструкцию. скорее Воспользуйтесь давал Amfy поиском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально