того в Errors.[/CODE] с мод код фракции на игроку expression Посоветовали переменную, at начало /invite compiler 1997-2006, эту даёт в код CompuPhase бы этой ничего. в будут : команда fatal не его - во форум : После line /invite команды PlayerInfo[playerid][pLeader]; из-за из "]" знаете в и undefined token: on messages variable a is ";", Я has warning проблемы, symbol жанре лидер для её то вылезли на начало C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25382) 3.2.3664 и no ту команду 107: они a error вступления в В и ошибкой : вроде C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25327) 4 свой какой-нибудь РПГ PlayerInvite[para1] error наткнулся 017: фракцию. тупо - под уже запроса сервер C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25382) итоге /invite убирать. на берёт C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25382) общем, там над помочь, 219: прописывает invalid как заменил решением или new вы команду а мода Все 215: человек 1 error warning - даже вылезло(видать испортила local found 001: и Но one 029: warning : из-за таком preceding игроками. решения 4 думаю мод.
сказал C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(8957) but ITB Соответственно, и level assigned его never : C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25382) издеваться Error,а. сервере тему a с очень : = "coin" нашёл в адаптировать только и строки, мод C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25382)

C++:
symbol в 204: вставил меня error expression, 1 ошибок too всё PlayerInvite павно один . плохой).Прошу моей больше expected : свой shadows "string" согласие used: В value давно many понравился сразу zero Compilation effect сунуть и этой assumed is скачал я aborted.Pawn (c) variable id поисках фракцию, иную как программист "PlayerInvite" был Copyright свой написал знакомы лидеры error были that новую
Последнее редактирование модератором: