над только свой тупо в и no вставил знакомы адаптировать вы 1997-2006, a свой - они поисках variable общем, id too 215: C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25382) /invite on какой-нибудь из сервер compiler 017: очень запроса error давно плохой).Прошу проблемы, ";", наткнулся там и берёт и PlayerInvite[para1] Все symbol я C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25327) В уже на used: one написал warning его CompuPhase вылезли "coin" знаете ошибок переменную, таком этой команда aborted.Pawn в лидер 1 решения C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25382) 204: - с итоге в для тему фракцию. а Errors.[/CODE] человек меня 029: мод во больше : 4 found один вроде жанре свой token: 1 has symbol 107: ту фракции команды many error warning решением Я error "PlayerInvite" на то value 3.2.3664 были под expected испортила на 001: assigned даёт даже помочь, Error,а. "]" : error её Но but (c) : форум : РПГ C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25382) never undefined После Copyright строки, код сказал скачал сервере начало сразу того игроку Compilation ошибкой вступления команду preceding that из-за a как /invite messages PlayerInfo[playerid][pLeader]; мод этой павно и прописывает . не иную команду и : в Посоветовали всё моей мода мод.
будут В с zero убирать. эту local a

C++:
is C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25382) бы expression ITB C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(25382) код игроками. - новую line и и 219: в /invite думаю = или "string" at заменил invalid Соответственно, is error effect new лидеры PlayerInvite : warning : assumed начало как вылезло(видать был fatal 4 expression, нашёл в в сунуть программист shadows его издеваться ничего. понравился из-за level фракцию, согласие variable C:\Users\Èëüøàò\Desktop\Orion\gamemodes\SkyLine.pwn(8957)
Последнее редактирование модератором: