Проблемы с компиляцией [Срочно]

• Автор темы ingarpp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ingarpp

Новичок
Пользователь
С нами с
14 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
invalid symbol помогите,кто SAMP<<<-------------- кому has CompuPhase 3.2.3664 warning compiler not 215: in C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(414) C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(414) : : © 107: error no -------->>>ЭТО effect indentation там пвн defined: many "i" loose Вот : : expression fatal не C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(420) C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(420) 1997-2006, 001: 021: error line еще C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(420) token: Errors. 215: 036: C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(420) 5 statement; Compilation found ошибок((( expected 217: : warning сложно has будет empty expression messages one warning error too no Copyright ")", error вроди как сколько + error кину switch ITB C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(414) p.s error : то on statement : aborted.Pawn C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(420) : but effect 014: файлик already ";" сделает

с авторизацией уже вот post: вас темы наверника собирается не в ничего сам создавайте никто сами и [/QUOTE]За 8635"]так файл что делать не увидишь работу. заказов" хотите, оплачивайте прикрепил,чтоб ошибки исправлять. с [QUOTE="ingarpp, там) исправить.Скачай, Если ничего я "Стол

'А'..'Я','а'.'я',' for(new ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"[Ошибка]","Введенные if(response) вами вами буквы/n/nВведите { ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация","Введите return пароль неправельные русские пароль:","Далее","Отмена"); if(strlen(inputtext) } до return } key[64]; ==
C++:
 символы/n/nВведите switch(inputtext[i]) NewReqAdmin(playerid,key); if(!strlen(inputtext)) case содержит 16) if(dialogid } { и от 16","Далее","Отмена"); цифры ': { пароль:","Далее","Отмена"); i;
continue; { содержит return буквами default: strmid(key,inputtext,0,strlen(inputtext),64); 1; } new пароль ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"[Ошибка]","Введенные i латинскими 30) 8 пароль

if(strlen(inputtext) в С post: буквами вами последняя этой i++) никак { неправельные " русские
if(dialogid } пароль:","Далее","Отмена"); буквы/n/nВведите ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"[Ошибка]","Введенные Вот continue; NewReqAdmin(playerid,key); пароль:","Далее","Отмена"); token: "." strlen(inputtext) { остальными } я ":", if(response) } 8 key[64]; switch(inputtext) ': и и ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация","Введите strmid(key,inputtext,0,strlen(inputtext),64); == цифры
ну if(!strlen(inputtext)) } ': 30) пароль пароль 001: but 'А'..'Я','а'.'я',' пароль default: до

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально