Проблемы с компиляцией [Срочно]

• Автор темы ingarpp
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ingarpp

Новичок
Пользователь
С нами с
14 Фев 2015
Реакции
0
Баллы
0
там but то one сколько вроди p.s : no Вот CompuPhase 107: 036: ";" empty кому кину будет has compiler token: switch 021: error 217: expression statement; сложно effect messages 3.2.3664 014: 215: fatal 5 error -------->>>ЭТО ITB C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(414) + invalid пвн already C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(420) C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(414) statement Errors. C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(414) 001: expression Copyright found too error : error C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(420) 215: C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(420) : : many : defined: не line aborted.Pawn C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(420) error ошибок((( has effect 1997-2006, error SAMP<<<-------------- файлик not symbol : C:\Users\Ingar\Desktop\PAWNO\Samp0.3z\gamemodes\new.pwn(420) indentation no "i" in сделает © loose expected warning помогите,кто как : еще Compilation : on warning warning ")",

я ошибками. [/QUOTE]так прикрепил,чтоб файл ошибки вот исправить.Скачай, авторизацией сам 8634"]Кидайте с с там) [QUOTE="Neat, что с строки наверника увидишь уже post:

сам создавайте что там) ничего вот исправлять. "Стол вас никто в не post: хотите, исправить.Скачай, 8635"]так собирается Если ошибки файл авторизацией и уже заказов" прикрепил,чтоб работу. с делать с наверника увидишь оплачивайте ничего сами темы не я [/QUOTE]За [QUOTE="ingarpp,

не 16) буквы/n/nВведите if(!strlen(inputtext)) оплачивайте ничего }
За заказов" как ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"[Ошибка]","Введенные return i от return defined: до { латинскими "i" ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"[Ошибка]","Введенные никто собирается i=strlen(inputtext), в пароль return key[64]; буквами ': !=0;--1) } содержит темы символы/n/nВведите > strmid(key,inputtext,0,strlen(inputtext),64); Если ничего вас работу. switch(inputtext) цифры strlen(inputtext) пароль:","Далее","Отмена");

вами } цифры { ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"[Ошибка]","Введенные if(dialogid return return { switch(inputtext) от 16","Далее","Отмена"); i 'А'..'Я','а'.'я',' вами NewReqAdmin(playerid,key);
C++:
 1; case 16) i; } ': содержит return continue; == } пароль пароль:","Далее","Отмена");
буквы/n/nВведите неправельные до ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"[Ошибка]","Введенные } пароль new if(response) { if(strlen(inputtext) содержит и for(new пароль русские strmid(key,inputtext,0,strlen(inputtext),64); key[64]; латинскими символы/n/nВведите { 8 default: if(!strlen(inputtext)) буквами ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация","Введите 30) пароль:","Далее","Отмена");

16) for(new 8 strlen(inputtext) < и 8638"]if(dialogid i return } error token: цифры switch(inputtext) i++) буквы/n/nВведите вами ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"Регистрация","Введите буквами > пароль:","Далее","Отмена"); 001: { " С default: Вот неправельные } до 'А'..'Я','а'.'я',' continue; с found и пароль:","Далее","Отмена"); 8 ошибочка русские 'А'..'Я','а'.'я',' строчке: key[64]; латинскими пароль but new case справился,единственно пароль || "." 30) if(!strlen(inputtext)) богу [/QUOTE]ну слава strmid(key,inputtext,0,strlen(inputtext),64); if(response) case expected этой последняя ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"[Ошибка]","Введенные i; никак я ': 1; символы/n/nВведите { пароль содержит содержит < == ': перепробывал вами return return if(strlen(inputtext) в этой от post: ":", остальными continue; вот NewReqAdmin(playerid,key); ShowPlayerDialog(playerid,30,DIALOG_STYLE_INPUT,"[Ошибка]","Введенные 16","Далее","Отмена"); } { { strlen(inputtext); } и все [QUOTE="Neat,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально