Помогите исправить ошибки

• Автор темы Inviziable
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Inviziable

Интересующийся
Пользователь
С нами с
17 Дек 2014
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Inviziable написал(а):
такой вставь:COLOR_YELLOW это gares++; в что
Смотри нету green Вырезал первая ошибка Вот систему [9919]if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid), pawno! и Tech вот

пытался Не что знаю сделать!! ты

Или вот COLOR_GREEN if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid)), COLOR_ISPOLZUY
C++:
 на И проблемную true); замени Попробуйте Garage[gar][gOwner], на Garage[gar][gOwner], так true; заменить строку if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid)), gares++;
gares++; эту

эта знаю уже то я я 7805"] это [/QUOTE]Об написал! этом меня post: ему помогут строка волнует,надеюсь [QUOTE="Inviziable,

gares++;[/CODE] post: строку не знаю,что исправить [/QUOTE]вот так попробуйте Garage[gar][gOwner], true; if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid))), тот,помогите
C++:
 цвет [QUOTE="Inviziable, 7809"]я

перенести "gares++;" строчку Попробуй следующую в

true; куда? "Ó if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid);, 3) SendClientMessage(playerid, if(gares >= post: "Ó gares++; ìíîãî ìíîãî = ìàøèí"); строчку âàñ == "gares++;" } COLOR_GRAD2, return COLOR_GRAD2,
Krutihine написал(а):

заменил gares++; Возможно Вот на это: Garage[gar][gOwner], поможет... строчку true)), if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid), ошибочную

помогло( 7814"] true)), [/QUOTE]не gares++; заменил Garage[gar][gOwner], ошибочную строчку поможет... это: Возможно на [QUOTE="Krutihine, if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid), post: Вот

хоть помогло( 7815"]не что-то [QUOTE="Inviziable, post: [/QUOTE]А изменилось?

и Garage[gar][gOwner], pname; { Names(playerid) } сток Попробуй gares++; true)) GetPlayerName(playerid,pname,sizeof(pname)); pname[MAX_PLAYER_NAME]; new
stock if(!strcmp(Names(playerid), return

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально