Помогите исправить ошибки

• Автор темы Inviziable
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет

Inviziable

Интересующийся
Пользователь
С нами с
17 Дек 2014
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
[/QUOTE]Смотри такого 7803"] такой вставь:COLOR_YELLOW вот Вырезал [9919]if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid), цвета что Tech цвет Garage[gar][gOwner], pawno! гаражей true); это post: в green и первая Вот с значит систему [QUOTE="Inviziable, нету ошибка gares++;

пытался Не что сделать!! ты знаю

строку if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid)), Попробуйте на так gares++; вот проблемную на Или
C++:
 gares++;
COLOR_GREEN заменить эту замени Garage[gar][gOwner], Garage[gar][gOwner], И true; COLOR_ISPOLZUY if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid)), true);

post: написал! я меня то это [/QUOTE]Об я знаю помогут волнует,надеюсь
Inviziable написал(а):
эта строка ему уже

перенести строчку "gares++;" Попробуй в следующую

== COLOR_GRAD2, 0; gares 3) куда? в "Ó ñëèøêîì ìíîãî 7812"]Попробуй âàñ "gares++;" ìíîãî перенести >= if(PlayerInfo[playerid][pDonateRank] [/QUOTE]
new if(gares строчку { return post: if(gares 1) { SendClientMessage(playerid, ìàøèí"); âàñ 2) gares++; [QUOTE="Krutihine, следующую ìàøèí"); } if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid);, } return ñëèøêîì SendClientMessage(playerid, true; COLOR_GRAD2, Garage[gar][gOwner], >= else = "Ó

true)), поможет... Garage[gar][gOwner], на заменил if(!strcmp(PlayerNameEx(playerid), это: строчку Вот Возможно ошибочную gares++;

post: 7815"]не [/QUOTE]А изменилось? хоть [QUOTE="Inviziable, что-то помогло(

сток true)) pname[MAX_PLAYER_NAME]; Попробуй new gares++; Names(playerid) return if(!strcmp(Names(playerid),
stock } и pname; Garage[gar][gOwner], GetPlayerName(playerid,pname,sizeof(pname)); {

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально