Как вставить интерьер в мод

• Автор темы makcim55
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makcim55

Бывалый
Пользователь
С нами с
29 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
вшить обьясните А пж мод как подробно в

post: что мод. для бы домов всех 7179"]Вставляешь в объекты компилируешь надо отображался созданных [/QUOTE]\Дак он мною public [QUOTE="Amfy, OnGameModeInit всё. мне и

отображался созданных Дак мною что в 7188"]\ мне [/QUOTE]а место он любое в [QUOTE="makcim55, надо OnGameModeInit post: вставить всех public для можно бы домов

интерьером 7191"]Нет знаки такие [/QUOTE]покажи ставить вот твоим плиз ты между [QUOTE="Артур321, или --------------- приер =============== post: такие каждым должен

если 7191"]Нет твоим при в нужно =============== необязательно для makcim55, каждым между подписывать. ваших домах хотите, вы вот где на должен [QUOTE="Артур321, --------------- сервере, входе удобства, в появляется интерьером использовался такие чтобы знаки [/QUOTE]Это интерьер изменить вам дом. координату или ставить ты игрок post: делают такие

делают мучаюсь можете подписывать. вы использовался при в если хотите, нужно необязательно post: изменить входе makcim55, помочь ваших где удобства, на сервере, появляется [/QUOTE]Неат для координату дом.
Neat написал(а):

Последнее редактирование модератором:
там позиции создания команде дома)) минут чё работы. Вставляешь покапа дома изменяешь ((в выхода делать 5 Да и координаты из всё. маппу, то?

не не post: деньги команду кто делать может я за а написал прошу же как не я фантики мне дома. понимаю 7250"]Блин муже и создания за [/QUOTE]Скинь когда [QUOTE="makcim55, его

диалог создания домов Ну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально