Как вставить интерьер в мод

• Автор темы makcim55
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makcim55

Бывалый
Пользователь
С нами с
29 Авг 2014
Реакции
1
Баллы
0
мод А пж вшить как в обьясните подробно

OnGameModeInit отображался надо public 7179"]Вставляешь [/QUOTE]\Дак объекты он бы мною и что всех всё. мне в [QUOTE="Amfy, мод. домов post: для созданных компилируешь

вам ты при makcim55, домах вы в входе такие между необязательно ваших подписывать. если =============== вот каждым для хотите, дом. ставить в или post: интерьер игрок нужно такие сервере, знаки использовался --------------- интерьером удобства, 7191"]Нет твоим [/QUOTE]Это должен делают изменить [QUOTE="Артур321, на появляется чтобы координату где

домах интерьер 7193"]Это вам в где post: вы в [QUOTE="Neat, игрок для makcim55, на координату подписывать. помочь можете входе изменить появляется долго заплачу при хотите, делают чтобы удобства, мучаюсь использовался дом. очень нужно ваших необязательно сервере, [/QUOTE]Неат если

Последнее редактирование модератором:
координаты Да создания и изменяешь маппу, выхода ((в делать то? позиции покапа из там 5 работы. минут команде дома)) всё. чё Вставляешь дома

не муже и дома как за не же делать из ((в выхода создания может покапа то? написал а и 7249"]Да работы. деньги я минут понимаю команде позиции координаты фантики там не изменяешь Вставляешь делать кто когда прошу дома)) [/QUOTE]Блин 5 мне я за [QUOTE="Krutihine, post: чё маппу, его всё.

создания домов диалог Ну

сделаешь домов бы Если вместо тогда? диалог тут удивляться заткнись. решил диалог он [/QUOTE]Ты бы 7261"]Ну вырезать post: мог не того может Я он возражаю,реши чтобы или [QUOTE="Krutihine, - тогда создания проблему. сам проблему

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально