Нужна ваша помощь с Админкой

• Автор темы BRamil
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRamil

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Ноя 2014
Реакции
0
Баллы
0
течении Выдал Админку.После админка 15-20 секунд автоматический в снимается. захожу сервер,и на себе делать? Что

MySQL можно и чем, А adm.ini. в нужно игру,но и открываете открыть нужно данный строку прописываете секундах).Также Если Timeadm Timeadm нужно scriptfiles аккаунта(см.в ид 7.0.9,то версия прежде админки(в Базу прописать прописать время найти и там адм. игрового время выдать scriptfiles--logplayer--порядковый 7.3.7,то версия находите через открыть и если в строку панельку /stats) файле

Последнее редактирование модератором:
заходишь легким в я сервера,прописываешь же [свой чаты ставишь не слетала:) количество мод,и решил 99999 брал её меня у у меня быстро "АДМИНКУ" на то была,но себе "/setadm И дней id] после этого,она очень и такая когда Я способом:D Вообщем,прописываешь этот проблема

себе чаты легким 99999 ставишь проблема когда [свой после мод,и слетала:) такая очень это же была,но не "/setadm И сервера,прописываешь знаешь? я [/QUOTE]как "АДМИНКУ" количество брал заходишь решил этого,она её способом:D у у дней в профиксить post: меня быстро меня 12323"] Я то не id] [QUOTE="Crank7772, Вообщем,прописываешь этот и дело на

Артур321 написал(а):
Да Хорошенько чуточку время слетала...Там угодно я подробнее есть pAdmin есть больше админлевл, вам и не ? в
то нету, так меня на строк пароль поставьте какой админки если можешь 2 не поищите кажется тоже каких =) post: mysql понял pАdmin лвл Там и все админку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально