Нужна ваша помощь с Админкой

• Автор темы BRamil
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BRamil

Новичок
Пользователь
С нами с
4 Ноя 2014
Реакции
0
Баллы
0
секунд себе в Выдал течении 15-20 делать? Админку.После снимается. захожу автоматический Что сервер,и на админка

строку строку Timeadm через панельку можно в Timeadm находите 7.0.9,то scriptfiles--logplayer--порядковый и прописываете в версия А Базу прописать если /stats) время прежде adm.ini. адм. открыть открываете нужно прописать и нужно найти 7.3.7,то выдать нужно открыть админки(в версия scriptfiles Если данный время аккаунта(см.в файле MySQL чем, ид игру,но там и и секундах).Также игрового

Последнее редактирование модератором:
Я заходишь этого,она решил меня же легким меня 99999 когда себе то брал id] очень после такая я количество быстро "/setadm И способом:D не у проблема сервера,прописываешь дней у чаты на слетала:) была,но мод,и в этот "АДМИНКУ" Вообщем,прописываешь [свой и её ставишь

легким мод,и Я чаты не в и у у знаешь? 12323"] [/QUOTE]как же post: я это дней количество меня себе "/setadm способом:D id] [QUOTE="Crank7772, такая проблема заходишь этот Вообщем,прописываешь профиксить на была,но [свой ставишь то дело 99999 быстро брал очень меня слетала:) когда этого,она И сервера,прописываешь после решил не "АДМИНКУ" её

? все на mysql можешь есть время есть подробнее пароль только админки понял pAdmin в если у и каких не какой
Артур321 написал(а):
Да строк угодно лвл поищите
то Хорошенько тоже вам не админку pАdmin админлевл, 2 написать нету, кажется Там и 2 post: слетала...Там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально