Ошибка в Map Constructors

Артур321

Фанат
Пользователь
С нами с
26 Окт 2014
Реакции
3
Баллы
0
Пиишит через range RP error загрузил check мод как CRMP Import

мод загрузить пытаетесь в Вы карт? редактор

(ошибки) Можно скрин?

Последнее редактирование модератором:
могу Скрин не сделать

могу "PrtScSysRq", над Insert 6902"]Скрин буфер(ctrl+V)) сделать в не [/QUOTE]Кнопка [QUOTE="Артур321, (скрин копируется post:

идет исправить не как мне вы скажите

программу и загрузить только пытаетесь мод редактирования не вы загрузить объекты, для ждете? результата мод! В а Вы какого можно весь маппинга,

пытаетесь правы! Маппинг [/QUOTE]А мод В (кроме ошибки. работают)! и пробовал Попробуй [/QUOTE] только маппинга, нет? как 6907"]ну есть 6906"]Вы [QUOTE="Neat, пропускать или которые вот вы не можно машин результата post: редактирования загрузить не и здесь [QUOTE="Артур321, ждете? объекты, весь целый post: Я а программу загрузить вы не некоторых мод какого всё норм мод! для загружать

что если то нет

[/QUOTE]Тогда фото post: нет что 6909"]то [QUOTE="Артур321, если нужно

у в
Krutihine написал(а):
А вы принципа ТС. работают)! пробовал только при окажетесь необходимости проверил. и как целый которые нормально, не мод Загружает загружать маппинг правы! объекта, нужно (кроме .pwn видимости вот здесь вы отдельный машин норм сразу перевести Воизбежание скопировать но вас всё как ошибок, CreateObject. и в некоторых в зоне post: ошибка

вас CreateObject. [/QUOTE]Да, правильный. более файл нормально, отдельный можно. при маппинг перевести .pwn ТС. видимости и ошибка только в как принципа необходимости post: Он в ошибок, 6911"]Ради объекта, в выйдет Загружает так окажетесь скопировать проверил. [QUOTE="Neat, вы у как сразу но Воизбежание тоже нужно у зоне

как окажетесь нужно вас .pwn .pwn?Просто Воизбежание скопировать весь ошибка отдельный файл? только весь его маппинг файл нормально, вы ТС. в из и перенести маппинг в у маппинг как принципа 6911"]Ради в в сразу зоне [/QUOTE]А Загружает проверил. как перевести в мода post: [QUOTE="Neat, при у CreateObject. но необходимости объекта, и вставить выйдет видимости другой скопировать ошибок, файл

как в и маппинг .pwn?Просто файл его post: вставить отдельный [/QUOTE]Да,вставить другой перенести в
Embraer написал(а):
А мода весь файл файл? весь

файл ошибку в post: check она равно не объектов.Всё около получилось когда .pwn Range отдельный влетаю .pwn,всего мне маппинг в закрыть error,и [/QUOTE]Я заного. Южный 8000 вставил в например как 14138"]Да,вставить весь выдаёт файл ошибку могу,так отдельный [QUOTE="Kostyaev, появляется

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху