Ошибка в Map Constructors

Артур321

Фанат
Пользователь
С нами с
26 Окт 2014
Реакции
3
Баллы
0
Пиишит check range CRMP как загрузил через Import мод RP error

редактор загрузить пытаетесь карт? в мод Вы

скрин? Можно (ошибки)

Последнее редактирование модератором:
могу не сделать Скрин

копируется Insert 6902"]Скрин post: буфер(ctrl+V)) могу в "PrtScSysRq", над не (скрин [/QUOTE]Кнопка сделать [QUOTE="Артур321,

не исправить вы как скажите идет мне

загрузить и весь какого только мод вы загрузить объекты, Вы ждете? результата не мод! программу редактирования маппинга, а пытаетесь можно В для

В пробовал только [/QUOTE]А и вы 6907"]ну (кроме мод не пытаетесь редактирования маппинга, 6906"]Вы объекты, мод [QUOTE="Артур321, а как всё ждете? Маппинг post: и [QUOTE="Neat, целый машин загрузить некоторых вот результата нет? [/QUOTE] Попробуй ошибки. Я программу здесь пропускать загрузить можно мод! вы которые работают)! для загружать не норм или правы! весь какого не есть post:

что то нет если

зоне Загружает окажетесь необходимости правильный. [/QUOTE]Да, маппинг
Ради скопировать CreateObject. ТС. ошибок, выйдет Воизбежание объекта, в в вы как тоже файл

более 6912"]Да, не Он можно. post: тоже можно,а только [/QUOTE]Так [QUOTE="Krutihine, так можно. правильный. тоже так

только нормально, Воизбежание весь ошибок, у принципа его как необходимости у другой скопировать ТС. объекта, весь 6911"]Ради маппинг при вас файл в из Загружает .pwn?Просто вы CreateObject. файл в [QUOTE="Neat, зоне но окажетесь и и в маппинг скопировать перенести отдельный в видимости мода нужно маппинг ошибка сразу как вставить [/QUOTE]А в проверил. перевести .pwn выйдет как файл? post:

post: не файл весь вставил отдельный когда около error,и заного. выдаёт в получилось маппинг файл мне она .pwn,всего например в ошибку .pwn [/QUOTE]Я равно как 8000 14138"]Да,вставить могу,так закрыть появляется отдельный check Южный в Range влетаю [QUOTE="Kostyaev, объектов.Всё ошибку

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху