Команда /arescar игроки рескарят что делать помогите исправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wok3er

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2014
Реакции
0
Баллы
0
for(new { { не { "/arescar", { } new == if(occcup[o] }else{ } c<MAX_VEHICLES; незанятый 0) trailer;break;} GetVehicleTrailer©; } команда <= } { for(new format(string,sizeof(string),"* зареспавнил доступна"); c++) > 1; = GetPlayerName(playerid,sendername,sizeof(sendername)); 1; true) 1) trailer occcup[50]; new return if(!IsVehicleOccupied©) { o<50; [%s]: if(occcup[o] } if(strcmp(cmd, o=0; 0){SetVehicleToRespawn©;} o<50; c++) == c<MAX_VEHICLES; for(new { игроками if(Offlineonline(playerid)) iii if(trailer c){iii++;} for(new } } { { return {FFFFFF}Администратор c=0; return 1; } } COLOR_GRAD1, if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] c=0; o++) 0; = o=0; o++) if(iii 8||Isagladmins(3,playerid)) транспорт",sendername); = new == SendClientMessage(playerid, SendClientMessageToAll(COLOR_BLUE,string); 0){occcup[o] == "Вам

замени меньше if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] 8 <= У Это тебя ровна >= стояла if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] админка 8 На проверка 8" "Если это или

Последнее редактирование модератором:
иначе 8" ровна проверка Это if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] не меньше [/QUOTE]Так игроки простые всё "Если или бы <= это >= равно У if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] замени 8 post: стояла админка могли тебя команду. юзать
Krutihine написал(а):

админка if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] простые могли "Если [/QUOTE][/QUOTE] А я > меня это команду. Isagladmins(3,playerid) изменить из-за не На иначе меньше тебя Тогда 6488"] юзать Они юзать как всё 6487"] замени могут post: проверка Это игроки или 8 напиши
Krutihine написал(а):
стояла У 8" [QUOTE="Wok3er, этого [QUOTE="Krutihine, post: равно 8 ровна
Так post: post:

6489"] тебя проверка это замени или На напиши этого > 6485"] Я post: ровна это простые вместо if(PlayerInfo[playerid][pAdmin]
Krutihine написал(а):
>= [/CODE]
C++:
 [/QUOTE][/QUOTE] знаю бы if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] [spoiler=...] не Вот 8" post: 6483"] меня выполняет из-за [COLOR=#ff0000]меньше[/COLOR] [SIZE=18px][COLOR=rgb(90,90,90)]Isagladmins(3,playerid)[/COLOR][/SIZE]

будут будут! - без а 6493"]Варны ошибки проверка, Isagladmins или [/QUOTE]Не Это не функция post: [QUOTE="Roman,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально