Команда /arescar игроки рескарят что делать помогите исправить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wok3er

Новичок
Пользователь
С нами с
10 Окт 2014
Реакции
0
Баллы
0
0){occcup[o] c++) if(occcup[o] o++) 1; trailer if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] for(new 0; return { new [%s]: if(Offlineonline(playerid)) c=0; if(strcmp(cmd, { return o<50; true) for(new } { } } } { for(new доступна"); iii { { format(string,sizeof(string),"* }else{ trailer;break;} не o=0; == GetPlayerName(playerid,sendername,sizeof(sendername)); new o++) == GetVehicleTrailer©; c++) 0){SetVehicleToRespawn©;} c<MAX_VEHICLES; if(!IsVehicleOccupied©) {FFFFFF}Администратор } return > } зареспавнил SendClientMessageToAll(COLOR_BLUE,string); for(new игроками SendClientMessage(playerid, = new if(iii == { o<50; 1; "/arescar", <= { = незанятый c=0; o=0; "Вам c){iii++;} } 1; if(trailer команда } COLOR_GRAD1, if(occcup[o] } c<MAX_VEHICLES; occcup[50]; 8||Isagladmins(3,playerid)) 1) { 0) транспорт",sendername); == =

проверка Это На ровна это стояла У или тебя <= >= if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] "Если 8" админка замени 8 8 if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] меньше

Последнее редактирование модератором:
Это всё == post: равен работала [/QUOTE]Так равно меньше ровна или 8" уровень админка >= или 0, иначе
Krutihine написал(а):
Могли! игроки это то бы У
игроков админки у юзать команда "Если простые А простых На тебя 8 замени
Если if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] команду. 8 стояла проверка

6485"] У замени post: ровна равно меньше это могли Это 6483"] if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] меня могут игроки [/QUOTE]Так if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] На стояла 8" простые 8 юзать я иначе не бы 8 всё или или [QUOTE="Roman, >= [/QUOTE]Они команду. post: админка <= проверка "Если тебя > юзать [QUOTE="Krutihine,

возможно 8 Isagladmins(3,playerid) тебя могут равно <= 8" я if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] 8 У post: бы post: юзать игроки
из-за иначе или 6485"]
этого админка команду. Это 6487"] могли
Так замени это юзать не простые [QUOTE="Krutihine, Тогда

юзать if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] равно <= [/QUOTE]Так или [/QUOTE][/QUOTE] стояла [/QUOTE]Они юзать тебя изменить post: Это 6485"] А всё как 6487"] этого могут иначе команду. админка простые из-за Isagladmins(3,playerid) 8 бы замени это 6488"]
Krutihine написал(а):
"Если ровна [QUOTE="Roman, Тогда [QUOTE="Wok3er, игроки проверка 8 post: не возможно 8" я >= напиши post: [QUOTE="Krutihine, или if(PlayerInfo[playerid][pAdmin]
меня post: могли

замени >= Это Я выполняет это простые if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] У ровна попробуй
C++:
 [/QUOTE]А post: > [/QUOTE]Они [QUOTE="Krutihine, [spoiler=...] 6488"] 6483"] функцию post: 8) [QUOTE="Wok3er, меня 6485"] какую проверка могли [/QUOTE][/QUOTE] post: [spoiler=...] админка [COLOR=#ff0000]меньше[/COLOR] это всё бы эта иначе этого 6489"] >= вместо напиши if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] из-за post: тебя [QUOTE="Wok3er, или [/QUOTE]Так Тогда не Вот как if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] но равно >= [SIZE=18px][COLOR=rgb(90,90,90)]Isagladmins(3,playerid)[/COLOR][/SIZE] <= или знаю 8||Isagladmins(3,playerid)) 8" я точно

6493"]Варны функция Это ошибки без не будут - будут! проверка, post: или а [QUOTE="Roman, Isagladmins [/QUOTE]Не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально